Questa tenuta di circa sessanta ettari si trova nel piccolo villaggio di Bévy, nel cuore delle Hautes Côtes de Nuits. I vigneti sono esclusivamente a Pinot Nero e Chardonnay, su ter-reno argilloso-calcareo. Il Domaine è ora gestito da Jean-Michel Catinot, seguace della viticoltura sostenibile, praticante una cultura della vite rispet-tosa dell’ambiente. La vinificazione è condotta da Baptiste Corrot. Bene-ficiando di un tino a Bévy, la vinificazione è classica e rispetta lo schema tradizionale borgognone. L’obiettivo è rispettare l’uva e intervenire il meno possibile affinché il terroir si esprima al meglio per ogni denominazione.
Le uve rosse vengono vinificate in tini aperti termoregolati: macerazione
prefermentativa a a freddo per alcuni giorni, poi lunghe vasche durante le
quali vengono effettuate follature e rimontaggi. I vini del Domaine vengono pigiati prima della macerazione prefermentativa, in modo da favorire il contatto tra il mosto e le bucce che contengono il colore e la elementi strutturali (tannini). Per i vini bianchi, le uve vengo-no pigiate non appena arrivano in cantina nei torchi pneumatici. La fermentazione alcolica viene svolta in tini. I vini vengono posti in botti di rovere per gravità nella cantina del sito. L’affinamento avviene sui lieviti
fini in botti di rovere da 1 a 5 vini per 10 mesi.
I vini acquisiscono quindi tutta la loro complessità ed esprimono così il meglio del terroir.